Omelette au crabe

Temps de préparation: 30 min
Difficulté: moyenne
Omelette alla polpa di granchio

Chauffer la moitié du beurre dans une petite casserole et y faire revenir la chair de crabe 5 minutes tout en remuant. Saler, poivrer généreusement et ajouter la crème. Cuire 15 minutes à feu doux. Battre légèrement les oeufs avec une pincée de sel, une de poivre et une cuillerée à soupe d'eau froide. Chauffer le reste de beurre dans une poêle, verser les oeufs et cuire jusqu'à ce que le fond de l'omelette soit pris et le dessus moelleux. Garnir la moitié de l'omelette de chair de crabe, la plier en deux et servir aussitôt.

 

Coll. (2010), "La Cuillère d'Argent", Phaidon, 392

Vin associé
Image
Spumante TICINO DOC “Blanc de Noir” Extra Brut – Methode classique
2013
Fr. 29.00
INGREDIENTS

Pour 4 personnes:

  • 50 g de beurre
  • 50 g de chair de crabe égouttée si elle est en conserve et finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 6 oeufs
  • sel et poivre