Branzino al cartoccio

Tempo di preparazione: 30 min
Difficoltà: facile
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Adagiate su un foglio di carta da forno spennellato d'olio il branzino pulito, lavato e farcito con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Esternamente distribuite un po' di prezzemolo tritato, fettine di limone, anelli di cipolla, alcuni cipollotti e fettine d'aglio. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Chiudete il cartoccio e ponete in forno a 200 gradi per 15 minuti. Servite il pesce con olio, limone e sale.

 

Tratto da: Coll. (2009), "Il Cucchiaio d'Argento", EditorialeDomus, 492

Vino associato
Carisma
Chardonnay Ticino DOC
2016
Fr. 15.50
INGREDIENTI

Per 4 persone:

  • 1 branzino da 1 kg
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • vino bianco secco
  • rosmarino
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • 2 cipollotti
  • sale
  • pepe nero