Costolette di agnello al burro di acciuga

Tempo di preparazione: 20 min
Difficoltà: facile
Costolette di agnello al burro di acciughe

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro di acciuga.

 

Burro di acciughe:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavate le acciughe, asciugatele, diliscatele e tritatele finemente. In una ciotola lavorate il burro fino a ridurlo una crema. Amalagamatelo prima con il trito, poi con la pasta di acciughe.

 

Coll. (2009), "Il Cucchiaio d'Argento", Editoriale Domus, 606, 83

Ingredienti

Per 4 persone

  • 8 costolette senza osso
  • burro alle acciughe
  • olio, sale

 

Per il burro di acciughe:

  • 100 g di burro
  • 50 g di acciughe pulite
  • 1 cucchiaino di pasta d'acciughe