Ossibuchi con piselli

Tempo di preparazione: 1 h 30 min
Difficoltà: facile
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In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

 

Coll. (2009), "Il Cucchiaio d'Argento", Editoriale Domus, 673

Vino associato
Biasca Premium
Ticino DOC Merlot
2015
Fr. 19.00
Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 ossibuchi
  • 500 g di piselli
  • 80 g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 150 g di pomodori pelati
  • vino bianco secco
  • farina, sale, pepe