Pollo alla cacciatora

Tempo di preparazione: 60 min
Difficoltà: facile
Image

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiaio d'olio e la cipolla affettata. Fateli rosolare bene per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati. Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti. All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate.

 

Tratto da: Coll. (2009), "Il Cucchiaio d'Argento", EditorialeDomus, 756

Vino associato
Biasca Premium
Ticino DOC Merlot
2014
Fr. 19.00
INGREDIENTI

Per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 30 g di burro
  • 6 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe