Triglie alle erbe aromatiche

Tempo di preparazione: 20 min
Difficoltà: facile
Triglie alle erbe aromatiche

Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l'olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po'. Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.

 

Tratto da: Coll. (2009), "Il Cucchiaio d'Argento", Editoriale Domus, 558

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 1 kg di triglie
  • panna, limone
  • prezzemolo
  • timo, cerfoglio
  • olio, sale, pepe